Крупнейшая в Южной Америке выставка

07.11.2022
Крупнейшая в Южной Америке выставка
Grammer AG, 7 ноября 2022 года – После нескольких лет, в течение которых не проводилась выставка, Grammer do Brazil возвращается на Fenatran 2022, чтобы представить два своих последних продукта - MSG 90.7 и Cinema Seat. С 7 по 11 ноября 2022 года посетители крупнейшей в Южной Америке выставки транспорта получат возможность воочию ознакомиться с широким ассортиментом и высоким качеством продукции Grammer.

«После многих лет, в течение которых выставка не проводилась, мы очень рады возможности снова представить наши последние продукты и инновации на Fenatran в этом году. Шоу имеет большой сигнальный эффект для всего южноамериканского рынка и за его пределами. Являясь ведущим поставщиком в мировом секторе сидений для коммерческих автомобилей, он предоставляет нам важный форум для контактов с нашими клиентами», - говорит д-р Андреас Дил, президент подразделения коммерческих автомобилей Grammer AG.

Широкий ассортимент продукции для всех типов транспортных средств и применений
Основные моменты стенда Grammer do Brazil на Fenatran 2022 включают новое сиденье водителя MSG 90.7, разработанное в соответствии с последними эргономическими достижениями, Cinema Seat для особенно гибкого использования кабины водителя и Roadtiger для вторичного рынка. На своем стенде в Сан-Паулу Grammer также представит свой очень широкий ассортимент продукции, который тесно связан с требованиями клиентов, включая автомобильные сиденья для всех видов использования в секторах грузовых автомобилей, автобусов и газонов, а также для сельскохозяйственной и строительной техники.

Фенатран обычно проводится каждые два года. Однако последний был отменен из-за пандемии. Крупнейшая транспортная выставка Южной Америки теперь вернулась в 2022 году. Площадка Sao Paolo Expo в Бразилии примет более 450 экспонентов с 7 по 11 ноября, и в течение пяти дней ожидается более 60 000 посетителей.

Профиль
компании Grammer AG со штаб-квартирой в Урсенсолене, Германия, активно работает в двух бизнес-сегментах: Grammer разрабатывает и поставляет высококачественные интерьерные и операционные системы, а также инновационные термопластичные компоненты для мировой автомобильной промышленности. Для грузовых автомобилей, поездов, автобусов и внедорожников Grammer является поставщиком полного спектра услуг для водителей и пассажиров. В настоящее время в Grammer AG работает около 14 000 человек в 19 странах мира, а объем продаж в 2021 году составит около 1,9 миллиарда евро. Акции Grammer котируются в Prime Standard и торгуются на Мюнхенской и Франкфуртской фондовых биржах, а также через электронную торговую систему Xetra.
Менеджер
Андрей
Ведущий специалист
+7-952-942-7799
Консультация специалиста
на интересующие Вас вопросы
Менеджер
Андрей
Сотрудник компании
+7-952-942-7799
Получить консультацию
на интересующие Вас вопросы
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету